Entrar/Cadastrar

Minha Conta

Onde esta meu pedido?

Rastrear Pedido

Café Recém Torrado é Aqui

Torramos cafés toda semana para sempre enviar café super fresco para vocês!
Aqui só tem café especial, puro, 100% arábica

Navegue pelo nosso menu e descubra sensações e histórias incríveis através dos nossos cafés.
Foi tudo escolhido com muita atenção e cuidado para você! Nossos cafés são comercializados em pacotes de 250 gramas.
Você pode escolher a quantidade que desejar.

Exótico Flores da Canastra

Torra: média clara

Variedade: Tupi

Proscesso: Cereja Natural

Região: Cerrado mineiro

Altitude: 1.350 mt

Sensorial:Café de aroma floral , uma bebida delicada e complexa de acides brilhante ,corpo cremoso com notas de frutadas e florais, mel e especiarias e sua finalização persistente.

Toffee de Caramelo

Torra: média

Variedade: Catucaí

Proscesso: Cereja Natural

Região: Cerrado Mineiro

Altitude: 1.150 Mt

Sensorial: Café de aroma doce, uma bebida delicada com acidez média e corpo limpo com notas de chocolate ao leite amendoado com sua finalização de caramelo.

Calda de Abacaxi

Torra: média

Variedade: Catucaí

Proscesso: Cereja Fermentado

Região: Cerrado mineiro

Altitude: 1.150 Mt

Sensorial: Café de aroma doce , uma bebida delicada e complexa, acidez brilhante, corpo cremoso com notas de frutas amarelas laranja e abacaxi e sua finalização prolongada de mel.

Gesha do Corsi

Torra: média

Variedade: Gesha

Proscesso: Fermentação Anairóbica

Região: Cerrado mineiro

Altitude: 1.150 mt

Sensorial:Café de aroma doce e floral , uma bebida complexa de acides brilhante ,corpo licoroso com notas de frutas vermelhas, cereja e mel e sua finalização alcoólica .

Blend do Thiago

Torra:  média clara

Variedade:  Blend

Proscesso: Cereja Natural

Região: Cerrado mineiro

Altitude: 1.300 mt

Sensorial: Café de aroma doce , uma bebida nítida de acides alta, corpo cremoso com notas de rapadura e frutas vermelhas como morango e framboesa e sua finalização longa e levemente alcoólica.

Rapadura do Cerrado

Torra: média

Variedade: Catucaí 2-SL

Proscesso: Cereja Natural

Região: Cerrado mineiro

Altitude: 1.300Mt
Sensorial:Café de aroma muito doce , uma bebida delicada e complexa, acidez alta, corpo cremoso com notas de mel, rapadura e garapa e sua finalização prolongada de melaço.